Michelle Ziudith Pilih Terjun Ke Dunia Fashion

Share:

michelle-ziudith-pilih-terjun-ke-dunia-fashion

Diposkan.com – Banyak jenis bisnis yang saat ini digeluti oleh artis untuk bisa mengisi waktu luang yang dimilikinya, salah satu artis yang saat ini mulai melirik dunia bisnis yaitu artis muda Michelle Ziudith.

Seperti artis kebanyakan, Michelle Ziudith memilih bisnis yang memang menjadi salah satu hobinya yaitu di dunia fashion. Dalam merk yang digunakan yaitu ‘Hardware X Michelle Ziudith’, dirinya ingin memberi tahu gaya keseharian yang memang dirinya pakai setiap harinya.

“Lewat ‘Hardware X Michelle Ziudith’ aku pengen kasih tahu gaya keseharian aku, baju-baju yang sering aku pakai, outfit aku sehari-hari sih,” Ujar Michelle Ziudith yang dilansir oleh detik.com.

“Preppy looknya juga ada, jadi bisa dipake ke kantor, bisa di pake kuliah, untuk semua kalangan dan umur lah,”  Imbuhnya.

Baca Juga:   Alami Trauma, Anak Risty Tagor: Jangan Sebut Nama Itu

Selain mengeluarkan baju – baju yang akan dibuat santai saja, namun dirinya mengaku bahwa juga mengeluarkan baju yang digunakan untuk bisa dijadikan pakaian di kantor.

“Aku bahkan ikut mutusin ukuran, emblem juga aku yang pilih, desain gambar, semua aku yang request. Jadi pengalaman baru sih buat aku,”  Terusnya.

Dengan adanya bisni ini, dirinya lebih peduli terhadap penampilan yang ada. Kebutuhan untuk mix dan match juga menjadi pekerjaan sehari – harinya sekarang.

“Tapi sekarang aku jadi semakin perduli penampilan. Berawal dari mix and match, kok makin seru. Sekarang aku udah suka baca majalah fashion, sampe akhirnya aku sadar aku punya taste aku sendiri dalam fashion,”  Sambungnya.

Michelle Ziudith Pilih Terjun Ke Dunia Fashion | Hendry Setio Prakoso | 4.5 | Tag: dunia fashion

Kirim Komentar

Berita Lainnya