Pevita Pearce Gemari Banyak Olahraga

Share:

pevita-pearce-gemari-banyak-olahraga

Diposkan.com  – Wanita mana yang tidak menginginkan mempunyai badan seperti artis Pevita Pearce, Pevita Pearce yang memang dikenal sebagai salah satu artis muda yang mempunyai badan yang ideal tersebut menjadi salah satu idola remaja saat ini.

Ternyata untuk bisa mendapatkan bentuk tubuh yang sempurna dan kebugaran dirinya, dirinya diketahui mempunyai beberapa olahraga favorit yang saat ini dijalaninya, saat ini dirinya menekuni olahraga yoga, muay thai dan pilates.

“Aku suka yoga, aku juga ikut muay thai, pilates juga. Karena semua olahraga punya benefitnya sendiri. Yoga kan bagus untuk strength, pilates bagus buat tulang, aku udah coba semua. Kemarin aja aku olahraga sampai dua kali. Paginya crossfit malamnya aku yoga. Yoganya juga aku lebih ke yang acroyoga sih, acrobat yoga,” Ujar Pevita Pearce yang dilansir oleh bintang.com.

Baca Juga:   Tanggapan Gisella Anastasia Terkait Kedekatan Gempi Dengan El Putra Jedar

Menurutnya selain olahraga sebagai alat kebugaran tubuh, ternyata olahraga bisa menjadikan manfaat tersendiri, karena bisa menjadi rileks dan tidak terlalu stress memikirkan sesuatu.

“Manfaatnya lebih rileks. Kalau kecapean pikiran or something melarikan dirinya ke olahraga gitu. Aku juga ngerasain badan aku lebih fleksibel,” Imbuhnya.

Selama menjalani banyak olahraga tersebut dirinya mengaku bahwa saat ini tidak ada cedera yang dihadapinya.

“Nggak sih (cedera), karena ada instrukturnya. Dia tidak akan memberi gerakan yang tidak sesuai dengan kapasitas badan aku, membahayakan aku, dia juga udah expert jadi dia tidak akan membahayakan aku juga,” Terusnya.

 

Pevita Pearce Gemari Banyak Olahraga | Hendry Setio Prakoso | 4.5

Kirim Komentar

Berita Lainnya