Ariel Tatum Disebut Dul Sebagai Wanita Yang Tidak Biasa

Share:

ariel-tatum-disebut-dul-sebagai-wanita-yang-tidak-biasa

Diposkan.com – Siapa tidak mengenal sosok Ariel Tatum yang saat ini menjadi salah satu idola remaja Indonesia. Selain mempunyai paras yang cantik, Ariel Tatum juga memang dikenal sebagai artis yang multi talenta.

Namun sanjungan bukan saja diberikan dari penggemar Ariel Tatum saja, ternyata sosok Abdul Qodir Jaelani alias Dul juga memberikan sanjungan kepada Ariel Tatum. Pada beberapa waktu yang lalu, Dul memang hadir dalam acara ulang tahun Ariel Tatum yang dilaksanakan dengan  Komunitas Anak Negeri.

“Kalau saya bilang, Ariel tuh cewek langka. Jarang saya lihat cewek seperti ini. Terharu masih ada manusia seperti dia, berhati mulia,” Ujar Dul yang dilansir oleh tribunnews.com.

Baca Juga:   Tali Pusar Anak Ayudia Bing Slamet Dibakar

Dul melihhat sosok Ariel Tatum memang semakin lama semakin dewasa, dirinya memang berharap terdapat kebaikan – kebaikan yang memang hadir pada Ariel Tatum.

“Alhamdulillah positif. Makin dewasa, makin wise dan makin bijak tentunya. Semoga kebaikan juga datang ke dia,” Sambungnya.

Namun dirinya enggan kalau dikatakan mempunyai hubungan khusus dengan Ariel Tatum karena memang dirinya hanya sebatas teman yang mempunyai hobi yang sama.

“Sebenarnya saya sama Ariel sering sharing aja. Hobi saya sama Ariel sedikit sama,” Terusnya.

Ariel Tatum Disebut Dul Sebagai Wanita Yang Tidak Biasa | Hendry Setio Prakoso | 4.5

Kirim Komentar

Berita Lainnya